La cucina cinese
Sfiziosa e ricca di sapori, la cucina cinese è famosa in tutto il mondo per comprendere una gran varietà di aromi e gusti: da quello più delicato, fino a quello più deciso. Presso il ristorante Zhou avrete la possibilità di assaggiare tutti i vostri piatti preferiti, avrete a disposizione una scelta ampia che guarda sempre alla qualità e alla selezione degli ingredienti. I nostri piatti sono infatti preparati con estrema cura, ma anche con riguardo nei confronti delle ricette tradizionali: un modo per conferire quel sapore in più che ci rende unici. Da Zhou troverete involtini primavera, ravioli al vapore, sia di carne che di verdure, noodles, riso alla cantonese, pollo alle mandorle, spaghetti di soia e molto altro.
La cucina giapponese
La cucina giapponese è prima di tutto l'appagamento della vista, ecco perchè i piatti tradizionali giapponesi sono curati nei minimi dettagli, la vista lascia poi il posto all'olfatto che coinvolge subito il gusto... I sapori delicati e dolci del riso bianco e della soia sapientemente amalgamati ad ingredienti più corposi come il salmone o il tonno (assolutamente da gustare crudo) con un pizzico di wasabi (a piacere) che ne vivacizza il gusto, il sushi tradizionale e moderno vede abbinamenti di cibi crudi e cotti infiniti.
Nel nostro menù trovate i tipici hossomaki, uramaki, temaki, gunkan, nighiri e chirashi... e non manca il sashimi e il tempura.
Tutti i nostri ingredienti sono selezionati e trattati a norma di legge.